요가복계의 샤넬이라 불리우는 룰루레몬! 얼라인 레깅스, 브라탑, 요가매트 등 미국 직구 추천

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

요가복계의 샤넬이라 불리우는 룰루레몬! 얼라인 레깅스, 브라탑, 요가매트 등 미국 직구 추천

페이지 정보

본문

세븐존 구독자님들! 오늘은 룰루레몬 상품을 추천드려보려고 하는데, 요가나 필라테스 하시는 구독자님들 계시죠? 아마도 운동하시는분들은 알고계시는 브랜드 일듯합니다. 제목에서 보셨듯 요가복계의 샤넬이라고 불린다고 하네요. 가격이 요가복치고 너무 비싸서 그런게 아닐까.. 생각해봅니다.

미국 직구라고 해서 미국 브랜드구나! 하실 분들을 위해 알려드리자면 룰루레몬은 캐나다 브랜드입니다. 실제로 요가를 하던 창업자가 시중에 나온 면으로 된 요가복을 입고 운동을 하다가 땀도 많이 나고 활동의 제약이 있어서 룰루레몬이라는 요가복을 만들었다고 하는데요, 가격이 비싼만큼 최고급 원단으로 요가복을 만들었다고 합니다. 

또한 이러한 단점을 보완하여 지금의 룰루레몬 요가복을 만들었다고 하네요. 그리고 요가복뿐만 아니라 여성들이 편하게 집 근처에 입고 다닐수있는 의류도 판매하고 있습니다.

룰루레몬 공홈에 들어가면 요가복 뿐만 아니라 평소에도 입을수 있는 원피스나, 후드티나, 일반셔츠 같은걸 판매 하는걸 확인할수 있습니다.

룰루레몬 바로가기

1. 룰루레몬 얼라인 팬츠

룰루레몬에서 제일 유명한 얼라인 레깅스입니다. 요가나 필라테스 하는 분들이 많이 늘어서 그런지 저렴한 요가복도 많이 나왔지만, 그래도 룰루레몬의 얼라인 레깅스는 여전히 인기가 좋습니다. 탄탄하게 몸을 잘 잡아주어서 그런걸까요? 저렴한 요가복은 오래입으면 금새 늘어나지만, 이 룰루레몬의 얼라인 레깅스는 늘어짐이 많이 없다고 하니 비싼만큼 오래입을수 있는 장점이 있는듯 합니다.

어떤 의류든 구매하려면 사이즈가 제일 문제죠? 룰루레몬에서는 사이즈를 인치로 제공하고 있으니, 인치에서 센치로 변환하셔서 사이즈를 보시면 될듯합니다. 그리고 룰루레몬 사이즈는 호주나 유럽 사이즈로도 비교할수 있게끔 나와있으니, 사이즈가 헷갈리시는 분들은 이 사이즈표를 확인하시어 본인에게 맞는 사이즈의 요가복을 구입하시면 될듯합니다.

의류 구입시 매번 사이즈가 헷갈렸는데 룰루레몬에서는 친절하게 사이즈를 표기해주고있네요! 구매할때 어느정도 늘어나는걸 감안하여 사이즈를 구입하셔야 하는데, 브랜드마다 그리고 모델마다 탄탄함이 다르기때문에 꼭 후기를 보시고 구매해보시기 바랍니다.

또한 룰루레몬은 캐나다 싸이트라고 앞서 말씀드렸는데, 그렇다면 캐나다 브랜드이니 캐나다가 더 저렴한거 아냐? 하시겠지만 항목에 따라 다를듯합니다. 세일상품도 미국과 캐나다는 다르고, 캐나다는 구입시 부가세 처럼 TAX가 붙고 캐나다 배대지 자체가 잘 없을뿐더러 가격도 비싸죠..

또한 결정적으로 미국을 제외한 모든곳은 150불까지만 무관세기 때문에, 고가의 요가복을 구입하실때는 가격이 150불 넘을 확률이 높으니 미국을 추천드립니다.

그리고 미국으로 구매시는 의류상품은 미국내 무관세 가능한 세븐존 뉴저지 배대지로 보내시기 바래요!

2. 플로우 Y 브라탑

룰루레몬의 플로우 Y 브라탑도 인기가 좋은상품입니다. 마침 세일중이니 필요하신 분들은 담으시면 될듯합니다. 아무래도 운동하는데 일반 속옷을 입고 일하면 덥고 찝찝하고 불편하고 그렇겠죠? 기능성 상품인 브라탑을 입으면 운동하는데도 불편함 없이 운동을 즐기실수 있을듯합니다. 뒷부분이 Y자로 되어있어서 브라탑 끈이 흘러내리거나 그럴일을 없어보이니 운동할때 편할듯합니다.

3. 룰루레몬 요가매트 

룰루레몬에서 판매되는 요가매트도 굉장히 유명하더라구요. 요가하려면 의외로 장비가 중요합니다. 요가복부터 요가매트에 브라탑에..가격도 비싼데..그래도 장비를 잘 갖춰놓고 운동하면 또 기분도 좋잖아요~ 그래서 추천드리는 룰루레몬의 요가매트! 국내에서는 약 10만원이 넘는 가격에 판매되는것같은데, 미국직구가 조금은 더 저렴하겠네요.

양면으로 사용이 가능한 요가매트가 3mm 상품도 있고 5mm상품도 있습니다. 요가할때 요가매트는 또 너무 저렴한걸 쓰면 안좋다고들 하니, 이왕이면 비싸더라도 룰루레몬 요가매트 구매하시는건 어떨까요? 다만, 이런 노 세일상품은 세일할때 구입하시는게 좋을듯합니다.

앞서 말씀 드렸든, 룰루레몬에서 평상복도 나오는데, 요가복 재질의 원피스도 판매하네요. 가격이 49불이면 꽤 저렴한듯하네요. 그리고 마침 얼라인 요가바지가 79불로 세일중입니다만, 28인치 이신분에게만 해당사항이 있겠네요.

제가 올려드린것 말고도 많은 상품이 판매되고있고, 세일 상품도 더 많으니 룰루레몬 좋아하시는 분들은 세일기간을 기다리셨다가 직구로 구입하시기 바랄께요!

그리고 요가복은 의류에 속하기 때문에 세븐존 뉴저지 배대지로 보내셔서 받으시길 권해드립니다.

오늘도 세븐존과 함께 즐거운 직구 되시기 바랍니다.

댓글목록

세븐존 회원로그인
해외직구 배송대행 세븐존

미국 배송대행 절차(독일배송대행 포함)
미국 신발 사이즈표 (영국사이즈 포함)
미국 옷 사이즈표 (남자,여자,키즈,베이비)
유럽 신발 사이즈, UK 영국, 이태리 포함
유럽 옷 사이즈표, 독일, 영국, 프랑스
아마존 프라임가입과 아마존 프라임 해지
미국 이베이 직구방법 자세한 설명
독일 직구 절차 상세설명
독일 이베이 직구방법 (한국어 번역가능)
개인통관 고유번호 발급하는 방법
나이키 직구 사이트 130개 이상 종합 목록
빅토리아시크릿 사이즈표 (속옷사이즈표)
폴로 직구 사이트 목록 (공홈 이외)
폴로 사이즈표, 폴로랄프로렌 미국사이즈
폴로 키즈 사이즈, 랄프로렌 베이비 포함
미국 세일즈택스 Sales Tax 에 대한 설명
명품 직구 사이트 목록(해외 명품 편집샵)
한국 직배송받으면 손해보는 사이트 목록
한국 직배송시 한국 주소 영문변환하는 법
한국 Postal Code와 Zip code
우회접속 프로그램 설치(VPN 우회접속)
블랙프라이데이 세일정보 바로가기
아마존 핫딜, 할인쿠폰 활용하는 법
해외직구관세, 관부가세 계산기(관세율표)
미국직구 관세 부과기준 해설
와인직구할 때 관부가세, 교육세, 주세
위스키 직구, 양주, 주류 직구 관부가세
골프채, 골프웨어 직구 종합정보
해외직구할 때 합산과세 피하는 방법
아마존 사이트 바로가기
관세청 고시환율 (수입통관때 적용)보기
해외직구 카드결제 에러 해결(빌링 주소)

그누보드5