미국에서 사야 훨씬 저렴한 타미(TOMMY HILFIGER)힐피거 공홈 상품 직구 추천드립니다!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

미국에서 사야 훨씬 저렴한 타미(TOMMY HILFIGER)힐피거 공홈 상품 직구 추천드립니다!

페이지 정보

본문

세븐존 구독자님들! 괌이나 미국으로 여행가시면, 꼭 들리시는 아울렛에 가실때 코치말고도 많이 구입하시는 상품이 바로 폴로 와 타미죠? 오늘은 타미 공홈상품을 추천드려보려고 합니다. 타미 힐피거는 미국에서 구매하시면 정말로 저렴한데, 한국에서는 가격이 두세배 정도는 되죠? 특히나 매장에서 하나 사면 더 비싸죠?

예전에 저도 아울렛에 갔을때 정말 이건 사야해!!!하면서 타미 폴로셔츠만 해도 거의 10벌은 넘게 컬러별로 꼭꼭 눌러담아서 사온 기억이 나는데, 여름철에 폴로셔츠 만큼 만만하게 입을만한 상품이 없더라구요. 정말로 유용하게 입었던 기억이 있어요, 슬림핏은 허리라인이 쏙 들어가서 날씬한 느낌을 주고 의외로 가격대비 질이 괜찮아서 한동안 즐겨입은 좋은 기억이 있습니다.

타미도 공홈직구가 가능해서 미국에 꼭 안가더라도 직구로 구입이 가능하니, 직구로 세일기간에 추가할인코드까지 받아서 세일하면, 아울렛보다 더 저렴한 금액으로 구입이 가능할듯하네요

타미 미국 공홈 바로가기

현재 세일상품에 한해서 추가 40프로를 할인해주고 있습니다. 코드 DROP40 결제시 적용하셔서 할인받으시기 바랍니다.

1. 여성 세일 상품 바로가기

타미의 스테디 상품인 타미 슬림핏 폴로셔츠입니다. 컬러가 화이트만 나와있는데, 매장에서는 색깔이 아주 다양하죠!  신축성이 좋아서 편하게 입기 좋고, 그냥 클래식한 느낌이라 아무데나 받쳐입기 무난한 느낌입니다. 

아래의 사진은 셔츠 드레스인데, 타미하면 폴로셔츠뿐만 아니라 셔츠역시 깔끔한 느낌으로 입기 좋죠? 그러나 세일에는 셔츠가 안보여서 셔츠 드레스로 가지고 왔습니다. 셔츠 드레스도 너무나 깔끔하고 타미스러운 느낌이 납니다.

타미에서 수영복도 나오는줄 몰랐는데, 수영복좀 보세요..너무이쁘지 않나요? 딱 타미 느낌 제대로 납니다. 네이비 컬러에 작은 로고하며, 로고 밴드 원피스 스윔수트는 보일듯 말듯하게 너무 이쁘네요, 타미 로고도 너무 적당하게 이쁜 위치에 있고요, 여기서 추가 40프로 할인이 가능하니, 수영복 구매하시려고 계획하셨던 분들은 타미 수영복도 너무 괜찮아보이네요!

2. 남성 세일 바로가기

타미 남성 의류도 세일중인데, 역시 폴로셔츠도 세일중입니다. 슬림핏과 레귤러 핏 모두 세일중인데, 제가 입본 결과로는 슬림핏이 레귤러핏보다 더 핏하기도 하지만 재질이 레귤리핏보다 슬림핏이 더 좋습니다. 

남성도 수영복이 있는데, 남성 수영복은 대놓고 내가 타미다~하는 느낌을 주네요! 그래도 스윔트렁크는 깔끔하니 남성분들이 입기에 좋을듯합니다. 제가 올려드린 사진 외에도 세일코너에는 다양한 상품들이 있으니 세일 기간에 한번 둘러보시기를 추천드립니다.

3. 키즈 세일 바로가기

타미에서 아이들 제품도 할인중입니다. 여자아이들 상품의 경우는 원피스가 있는데, 저 원피스도 타미의 스테디 상품이죠? 여성세일에는 포함되어 있진 않았지만, 아이들이 이런 폴로드레스 입으면 너무 이쁠듯합니다. 아래의 폴로셔츠는 남아용인데, 남매맘이라면 각자 입으면 남매룩 완성일듯합니다. 아니면 패밀리룩으로 엄마도 아빠도 폴로셔츠를 입고 아이들도 폴로셔츠와 드레스를 입으면 그야말로 가족룩의 완성이네요!

타미 공홈에서 세일상품 아니어도 많은 상품들이 있습니다. 그래도 세일안하면 뭔가 아쉽지 않나요? 저만그런가요...?^^; 이렇게 추가코드까지 뿌릴때 구입해두시면 저렴히 구입가능합니다.

의류는 미국내 무관세 지역인 세븐존 뉴저지 배대지로 보내셔야 TAX를 내지 않고 받으실수 있기에, 저는 세븐존 뉴저지 배대지 추천드립니다.

200불내로 구입하셔야 한국에 관부가세 당첨이 되지 않으니 확인하셔서 즐거운 직구 하시기 바랍니다.

타미도 너무 이쁜 의류가 정말 많죠? 오늘은 타미의 대표적인 상품들 위주로 추천드려보았습니다.

구독자님들! 오늘도 세븐존과 함께 즐거운 직구 하시기 바랍니다.

댓글목록

세븐존 회원로그인
해외직구 배송대행 세븐존

미국 배송대행 절차(독일배송대행 포함)
미국 신발 사이즈표 (영국사이즈 포함)
미국 옷 사이즈표 (남자,여자,키즈,베이비)
유럽 신발 사이즈, UK 영국, 이태리 포함
유럽 옷 사이즈표, 독일, 영국, 프랑스
아마존 프라임가입과 아마존 프라임 해지
미국 이베이 직구방법 자세한 설명
독일 직구 절차 상세설명
독일 이베이 직구방법 (한국어 번역가능)
개인통관 고유번호 발급하는 방법
나이키 직구 사이트 130개 이상 종합 목록
빅토리아시크릿 사이즈표 (속옷사이즈표)
폴로 직구 사이트 목록 (공홈 이외)
폴로 사이즈표, 폴로랄프로렌 미국사이즈
폴로 키즈 사이즈, 랄프로렌 베이비 포함
미국 세일즈택스 Sales Tax 에 대한 설명
명품 직구 사이트 목록(해외 명품 편집샵)
한국 직배송받으면 손해보는 사이트 목록
한국 직배송시 한국 주소 영문변환하는 법
한국 Postal Code와 Zip code
우회접속 프로그램 설치(VPN 우회접속)
블랙프라이데이 세일정보 바로가기
아마존 핫딜, 할인쿠폰 활용하는 법
해외직구관세, 관부가세 계산기(관세율표)
미국직구 관세 부과기준 해설
와인직구할 때 관부가세, 교육세, 주세
위스키 직구, 양주, 주류 직구 관부가세
골프채, 골프웨어 직구 종합정보
해외직구할 때 합산과세 피하는 방법
아마존 사이트 바로가기
관세청 고시환율 (수입통관때 적용)보기
해외직구 카드결제 에러 해결(빌링 주소)

그누보드5